o restaurante é lindo, lindo, liiindo!! um tanto escuro demais pro meu rosto, mas a gente tava bem romântico nesse dia... HAHA!
escuridão
e umas fotinhos dele na luz do dia:

fonte: site

fonte: site
entramos, sentamos, aí veio o garçom tooodo simpaticão explicando o menu e tal. já começamos com as nossas restrições, né? não é nada fácil pra quem tem as minhas restrições em alimentação se dar bem em um tailandês. só que eu não sou TÃO ingênua assim, né? antes de comprarmos o jantar, liguei e perguntei se teria opção pra vegetarianos (não sou vegetariana, mas assim facilita) e qual foi a resposta??? SIIIIMMM! ótimo, não? não. pq, ao informarmos essa história toda pro garçom, ele veio com uma de que realmente TINHA essa opção, mas começou a aparecer muita gente querendo e eles eliminaram. O_o
que???? fiquei com cara de bunda, mas, né, fazer o que??
já que optamos por uma atitude positiva apesar da lambancinha do ban kao, o jantar começou BEM!! logo a mocinha trouxe esse amouse bouche que eu infelizmente não lembro o que era. ela falou tão rápido...

suuuuper picante!!! mas a gente AMOU!
das 3 entradas (mini cestas crocantes recheadas de mignon de porco, shitake e broto de feijão; rolinho primavera de bifum e camarão e salada verde com mignon marinado em sake e óleo de gergelim, com molho agri-doce picante), só provamos a salada.

muuuuuito boa! porção até que grandinha pro que faz parte de um menu degustação. pouco picante, super saborosa, a carne (que era MESMO mignon... rs) estava perfeita.
dos 3 pratos principais (st. peter com molho de limão; camarão com abacaxi e curry vermelho tailandês e mignon e abobrinhas com curry verde tailandês), provamos o peixe e o mignon.

GENTEDOCÉU! o jantar estava ficando cada vez melhor!! quem diria que, um dia, eu curtiria MUITO qualquer coisa com acelga!! essa 'caminha' que estava sob o peixe era tão saborosa!! que pena que eu não sei descrever muito bem os sabores... só posso dizer que eu amei muito!!


e o mignon com abobrinha, genteeee?? todo aquele molhinho de curry rolando, NADA de gordurinhas (quantos pontos isso valeria pra mim?)... a gente tava muito empolgado!! KKK! muito, muuuuito bom!! o sorriso tava indo de orelha a orelha! haha!
PRECISO confessar que o que comemos foi mais do que o suficiente pra nós. eu estava com medo de que, por ficarmos só com metade dos pratos, iria pra cama com fominha (#ogra)... rsrs. mas deu td certo.
hora da sobremesa.
sorvete de côco com abóbora

suuuper cremoso e gostosinho.
e kulf de chocolate belga servido, banana caramelizada e calda toffee.

chocolate beeeem forte, banana 'vidradinha'... a chave de ouro!
no site do ban kao vc pode ver o menu com todos os preços, o que não é muito comum aqui no Brasil e eu acho BEM legal. infelizmente os preços não são pro meu bolsinho muchibento, mas eu adoraria voltar lá pra experimentar outras delicinhas do cardápio. (inclusive, achei bem justo o refri a R$ 3,90. com cada preço que a gente vê por aí...!)
no final das contas, fomos super bem atendidos, tivemos nosso jantarzinho mega romântico e pagamos beeeeeeem baratinho por ele!
:)
ban kao
rua manuel guedes, 444 - itam bibi
6 comentários:
Oi, meu nome é Larissa e a gente não se conhece, mas criando coragem para fazer um blog sobre comer, restaurantes e afins, encontrei o seu (nem lembro onde) e adorei! Era mais ou menos o que eu queria fazer. Foi o empurrãozinho que faltava.
Eu também 'como demais' e adoro comer bem e falar sobre isso.
Inclusive sou formada em Nutrição.
Estou morando em São Paulo e linkei o seu blog para ver onde você anda comendo e tentar ir também!
=D
que legal!!! adorei!
Nossa... Tô pensando e pensando e pensando em ir no ban kao... Mas depois desse post, confirmei! Vou com certeza! E aproveitar a promo pós-rw!
E que fotos lindas!!!
que promo????? to por fora!
Olha só:
Ban Kao - O cardápio que inclui uma entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho estará disponível no jantar e vai custar R$ 36 por pessoa.
Como entrada, vem à mesa a Mini salada de mamão papaya com camarão e o Duo Tung Tong, que inclui trouxinhas de frango servidas com molho agridoce picante e Satay, espetinhos de frango servidos com molho de amendoim. Como prato principal é possível escolher entre o Frango ao molho de mel e pimenta, o Camarão ao molho cítrico ou ainda o Talharim de arroz com mignon (foto acima). Para finalizar, sorvetes de diferentes sabores como Talharim com Mignon de Abóbora com coco e Creme com pimenta.
(Vi por aí na net!)
:-O
uau!! vou ver se consigo ir e posto aqui. obrigada pela dica!! bjs.
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