domingo, 11 de setembro de 2011

butcher's market

o butcher's market é o novo botta gallo - se vc ainda não foi, vc não é NINGUÉM! hahahaha! qualquer blog que vc acessar vai ter uma resenha do butcher's market!! i dare you! haha!

eu estava ansiosíssima pra provar o melhor hamburguer de todos os tempos do universo e tal. fui lá, né? por motivos particulares, essa visita foi sem foto. :/

de entrada pedimos as cheese chilli fries (R$ 18) - batata frita caseira com chili, cheddar e creme azedo. boas mas as do si señor ainda são, de longe, minhas preferidas. se bem que o creme azedo podia ser incluído na porção do si señor, viu? achei a ideia ótima!

aí o namo foi de mushroom burguer (R$ 27) - hamburger de 180g com cogumelos e queijo mussarela com ‘house ketchup’ e eu fui de classic (R$ 23) - hamburger de 180g com cebola roxa, queijo mussarella, alface, tomate e picles com ‘market sauce’.

e aí? e aí? e aí? e aí?

então... nós dois saímos de lá meio decepcionados. a galera tá falando que lá é demais, que o atendimento é incrível, que o hamburguer te faz viajar até ny com o pensamento... (haha! me empolguei)

eu já comi muitos hamburgueres melhores e mais baratos aqui em são paulo mesmo e, pior, já fui pra ny e devo dizer que o hamburguer do butcher's market não me impressionou em nada. não estou falando que é ruim ou que eu odiei. só que não me impressionei.

começou pelo fato de ter que comer de garfo e faca. eu ODEIO comer hamburguer de garfo e faca!!!!!! já perdeu metade da graça. aí a carne mesmo é meio sem graça e, ainda por cima, esfarela! :/

o atendimento - pelo menos na noite em que estive lá - foi esquisitíssimo. não me senti bem em momento algum.

logo, depois de um experiência como essa, acho que pagar R$ 42 por um refri, um hamburguer e meia porção de batatas é ir longe demais...

rua bandeira paulista, 164 - itaim bibi

Um comentário:

Jacqueline Dalla Corte disse...

amei teu blog, to seguindo...

tenho um novo que fala de restaurantes.....

wwww.deolhonosmelhoresrestaurantes.blogspot.com